Aktuelle Saisonkarte mit Adventsmenü

Günter LöffelAktuelles

Mit der aktuellen Saisonkarte sind wir nun auch kulinarisch in den Advent gestartet.

Mit einer Kürbis- oder Gänsecremesuppe, sowie frischem Feldsalat in Walnussdressing geht es los.

Rosa gebratene Entenbrust in Feigensauce können Sie als Hauptspeise bestellen oder auch innerhalb des Adventsmenüs genießen.

Zweierlei vom Rehbock mit Kartoffel-Trüffelpüree und Welsfilet mit Meerrettichkruste sind weitere saisonale Hauptspeisen.

Auf vielfachen Wunsch haben wir das Eifler Landhausschnitzel „Pfalz trifft Eifel“ wieder auf unserer Karte. Hier wird der traditionelle Pfälzer Saumagen in knusprigem Kartoffelmantel gebraten und mit Rotkohl serviert.

Als Desserts bieten wir zusätzlich eine Eispastete von Spekulatiusgebäck mit Mandelstreusel sowie eine Crème brûlée mit leichter Zimtnote an.

Sie sehen es gibt viele „leckere“ Gründe bei uns vorbeizuschauen.