Speisekarte
Unsere Speisekarte ist geprägt von außergewöhnlichen Kartoffelspezialitäten und vielen saisonalen Gerichten mit frischen Produkten aus dem Naturraum Eifel.
Neben Kartoffeln, Spargel und Erdbeeren aus der Maifelder Landwirtschaft liefern die Partner und Produzenten der Regionalmarke Eifel einen Großteil des Fleisches sowie Schinken, Käse und Eier.
Die absolute Besonderheit der Speisekarte ist das „Eifler Landhausschnitzel”. Hier werden Spezialitäten wie Kalbsrücken, Zander, Putenbrust und viele weitere, auch vegetarische, Zutaten in frisch geriebene Maifelder Kartoffeln eingepackt und in reinem Rapsöl knusprig braun gebraten. Dazu gibt es saisonale Gemüse und Salate.
Auch bei den Eifelpizzen oder den Maifelder Kartoffelgratins können Sie Ihre Lieblingszutaten unter mehreren Spezialitäten auswählen.